关于开展 2022 年暑期教师研修的通知

发布者:高教研究室发布时间:2022-07-21浏览次数:1215

学校各部门:

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展 2022 年暑期教师研修的通知》(教师厅函〔202215 号)《四川省教育厅关于开展 2022 年 暑期教师研修的通知》文件精神,请按照《教育部办公厅关于开展 2022 年暑期教师研修的通知》(教师厅函〔202215 号)要求,认真做好教师暑期研修的学习动员、组织、指导工作。

全院所有专业技术人员、行政人员需在国家智慧教育公共服务平台(www.smartedu.cn)实名注册(只选四川省,通过搜索学校名称选择学校)。完成“2022 年暑期教师研修”专题学习后,可获得不超过10学时的学习证书,具体操作步骤详见附件4。研修学习时间为720日至831日。

各部门请于92日前审核教师学习证书,并按《四川工程职业技术学院继续教育学时统计汇总表》(附件5)要求填写教师学习信息,签字盖章后报送至教师发展中心蔡彦老师处(可扫描或拍照),电子表格(含部门人员学习证书电子档)请发送至邮箱88287801@qq.com,由教师发展中心统一将研修情况录入全国教师管理信息系统,计入教师继续教育学时。

  

附件:1.教育部办公厅关于开展 2022年暑期教师研修的通知

2.四川省教育厅关于开展2022年暑期教师研修的通知

          3.关于转发2022年“暑期教师研修”学员操作手册的函

4.2022年“暑期教师研修”学员操作手册

5.四川工程职业技术学院继续教育学时统计汇总表

附件.zip

  

教师发展中心

  2022721

Copyright © 四川工程职业技术学院党委教师工作部、教师发展中心、高等教育研究室 版权所有