我校第三届教育教学成果奖评选工作顺利结束

发布者:高教研究室发布时间:2017-01-13浏览次数:424

    点击查看原图

    为认真贯彻国务院颁布的《教学成果奖励条例》和四川省人民政府颁布的《四川省教学成果奖励办法》精神,落实四川省教育厅《关于做好第八届高等教育四川省教学成果奖励工作的通知》的有关规定,全面提高教学质量,我校于近期开展了第三届教育教学成果奖的评审工作。

    本届教育教学成果奖共有26项成果报名参加评审。本届评审工作分为预审、小组评议、大会投票三个阶段。其中,20161227日至201715日邀请24位专家对成果材料进行了预审并给出了预审意见。201718日上午在学院图书馆107会议室、108会议室以及306会议室分别将26项成果分成3个小组进行了小组评议工作。18日下午在图书馆108会议室进行了大会评议和投票。最后遴选出17项教育教学成果作为本届教育教学成果奖的拟授奖项目。

  

Copyright © 四川工程职业技术学院高教研究室 版权所有